jianbai1jc

孩子喜欢含着奶头玩怎么办?

我家儿子出生刚刚一个半月,全母乳喂养,这几天我发现孩子喜欢含着奶头玩,拿出来就哭个不停,这该怎么办?

小不点爱

这种情况不要让宝宝形成习惯,这样不好的。是吃就吃,不吃不要让宝宝玩。

我家小啵啵

这种情况是非常不好的坏习惯一定要及时制止,养成习惯就不好了

同同和天天的麻麻

宝宝越是出现这种情况,也不能养成这样的习惯,一定要及时制止,不吃的话就拽出来,然后再适当的安抚一下就可以了