冰薇oe1001

两个半月的宝宝两腿纹不对称,会不会有什么问题呢?

我家宝宝两个半月了,我给宝宝洗澡时才发现宝宝两大腿腿纹不一样,完全不对称,这是咋回事?会不会有什么问题呢?去医院查什么呢?

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,身体还处于发育期间,腿纹不对称也是有的,平时一定要多观察宝宝的状态

小不点爱

如果腿纹有些不对称也不代表有问题,对比一下两只腿是一样的就是正常的。

我家小啵啵

宝宝还小,腿纹不对称也是正常的。平时你可以多观察一下。如果长时间是这样的话,就带宝宝去检查一下。