yanfei178h

孩子发烧好了眼窝有点青怎么回事?

我儿子出生快满六个月了,前几天宝宝感冒发烧,经过治疗孩子发烧好了,可眼窝看起来有点青,这是怎么回事?

同同和天天的麻麻

发烧之后,眼窝看起来有点轻,说明宝宝还没有完全恢复,发烧期间,宝宝的精神状态不好,有眼圈发青是正常现象

我家小啵啵

宝宝发烧后好了,眼窝看起来有点青,可能是宝宝还没有完全恢复好,毕竟宝宝发烧的时候消耗了太多的精力,多注意让他多休息就可以。。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为宝贝感冒发烧经过治疗虽然烧好了,但是身体比较虚弱睡眠营养的话都有所缺失,所以现在宝贝的皮肤眼眶上面就会有点发青发乌的症状,这几天一定要多安抚宝贝多抱宝贝,然后给宝贝补充好营养让宝贝睡得比较好,这样话慢慢过几天皮肤就会恢复正常了。

o好o麻麻

可能是宝宝的精神状况还没恢复好

宇儿妈s14u36

小孩子发烧好了,出现这种情况多注意点会不会缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦。

谭桂珠

嗯,首先把退烧药吃啦,煮个鸡蛋敷一下眼睛游一游。要给他睡觉时间充足她。

陌上人如玉

是不是生病期间没休息好,现在感冒好了多多休息应该就会恢复的,别太担心,