zinan56108

宝宝嘴角两边都有一块白色的东西,是什么?

宝宝嘴角两边都有一块白色的东西,现在脸上都有了

我家小啵啵

宝宝的嘴角两边都有白色的东西,脸上也有这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝嘴角,以及脸上都有白色的东西,估计是汗斑,最好的宝宝去做个微量元素检测,根据检测结果适当的进补

o好o麻麻

有可能是干性湿疹,具体还是带宝宝去医院看一下比较好的

宇儿妈s14u36

发现宝宝嘴角边有这种情况,只要不是很多的话应该没事的,平时给宝宝注意卫生咯。

谭桂珠

这个呢是舌菇。要把它清洗掉,哦也挺谈的生这个东西。煮白粥的时候呢拍的那上面铺着你就把它搞起来每天洗给他

顶顶的胖妈咪

我就孩子最近也是嘴角周围发白,还干裂,刚开始以为是缺水,每天增加喝水还是不见好!去看大夫人家说是缺乏维生素!买点补充维生素的药吃,或者多给他喝蔬菜汤吧!