yuerongshe

请问61天的宝宝有遗屎现象正常吗?

我家宝宝出生已经61天了,我发现宝宝一直有遗屎的现象,而且有时候睡觉也不太踏实,这种情况是正常的吗?

花花世界!

你好宝妈,可能宝宝肚子有点消化不良了!再观察看看,不行给喂点益生菌调理下试试

同同和天天的麻麻

宝宝现在还属于直肠,放一个屁会蹦出来大便,也很正常,要不踏实的话,可以适当的给宝宝吃些鱼肝油,白天多晒晒太阳

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常的现象,因为宝宝还比较小。建议你给宝宝吃点鱼肝油,平时带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。