juan427o80

我每个月大姨妈都不准是什么原因噢?

我每个月的大姨妈都不准〜〜想问问这样怎么验噢?试纸是不是所谓的验孕棒?最近心脏都会有针痛的感觉〜而且乳头一碰就痛〜是什么原因噢?

Lyy园园

你应该是严重的宫寒引起的月经不调。而且胸胀痛的话是因为气血。流通不畅而且跟你的心情也有关系。如果准备备孕的话,最好把月经调理正常了再去要宝宝看你平时有没有贫血的现象。

开心宝贝2008

你好,月经不调一般是内分泌失调引起的,宝妈可以去看看医生调理一下,如果想知道是否怀孕了,可以买个验孕棒验一下啊。