屈6610zp

怀孕七周为什么早孕反映没有了?

怀孕七周为什么早孕反映没有了,胸也不胀疼了,晚上也不起夜上厕所

浩轩麻麻是女王

每个人的反应都是不一样的,建议你平时放松心情,按时去产检啊,只要他儿发育一切正常就不需要太担心。

艾草雪

这很正常的有的人反应比较慢嘛,有的人是一个孕期都没有反应的。

开心宝贝2008

你好,早孕反应这个要因个人体质而言的,宝妈不用过于紧张,在12周的时候到医院去建卡产检就好了。