念波25x★

有些动静宝宝就哆嗦一下怎么回事?

有些动静宝宝就激灵激灵的哆嗦一下,孩子都这样吗?很担心邻居结婚放鞭炮,声音会不会吓到她!

多米呀

新生儿都容易受惊吓,因为他们刚刚离开了温暖舒适的子宫来到这个世界,空旷喧闹的环境让他们很没有安全感。所以宝宝睡觉的时候要尽量不要发出响声,以免让他受到惊吓。周围有鞭炮等噪音时,要把宝宝抱在怀里安抚,帮助他稳定情绪,给他安全感

小豆盯

这普遍的孩子都会这样,睡眠浅,易惊醒用手拍拍她,让自继续入睡。