过分喜欢

四维彩超多少周做好?

开心宝贝2008

你好,一般来说四维彩超是在孕22-26周之间做为宜的,最迟在28周以内做,如果超出28周就做不出想要的效果的了。

喜芽孕育

做四维彩超的最佳时间为怀孕5—8个月(20-28周),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

艾草雪

一般来说是维彩超的话是22周到26周去做,效果是最好的。

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间应该是在怀孕22周到28周之间,这个时候胎儿的发育基本上完全并且羊水的指标也比较好,比较透彻,能够清晰的观察胎儿发育情况

乐乐宝521

四维彩超一般28周左右做最好了你最好还是提前去医院比较好然后遵医嘱按时产检