juliannas509a288

我家孩子好打抱不平,要怎么教育呢?

我家孩子好打抱不平,好朋友被欺负了,结果他把欺负他朋友的小孩手划伤了,这种情况要怎么教育呢?我真是哭笑不得

小不点爱

宝宝这种情况要教育下宝宝,现在的孩子都是特别惊贵,家长抱在手上怕摔了,含在嘴里怕化了,弄伤别人自己也要负责任。

宇宝宝妈

还是他这种情况也很正常,因为他觉得别人欺负了,他,就要让人家道歉之类的,觉得小孩子这种没什么错啊,很正常啊

浩轩麻麻是女王

每个人的性格都是不一样的,如果你家宝宝做对了,那么就不要批评教育宝宝。如果做错了,那么就要跟宝宝讲道理