如果有那么一天

三岁宝宝现在偶尔的会拉肚子,是喂养不当吗?

三岁宝宝现在偶尔的会拉肚子,而且需要很久才好,跟小时候喂养不当有关吗?

雨涵姣儿

说明孩子肠胃不好,体质有点虚弱,需要提高孩子的免疫力,增强孩子的体质。善存牛初乳粉,是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,深得广大消费者的信赖,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
善存牛初乳粉,单独包装,食用起来很方便很卫生!每次一小包,放在50度的温水中,或者稀饭,牛奶里都可以!每天补充200mg免疫球蛋白lgG即可满足宝宝需求

我家小啵啵

这种情况应该是跟宝宝的肠胃或者是饮食有关,家长可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平时注意一下宝宝的饮食,不要给宝宝吃刺激性的食物。

幸福的像花儿一样84

这个与宝宝的肠胃机能有关,你可以给宝宝用善存牛初乳粉来调理,它可以帮助宝宝提高免疫力,调节宝宝肠胃机能,一天一包,非常方便,富含20%的免疫球蛋白lgG,美国进口的牛初乳粉,非常可靠,

雨涵姣儿

孩子拉肚子不容易好,说明孩子的恢复能力差,要提高孩子的免疫力。善存牛初乳粉今年三月份上市,深受广大消费者青睐,而且是美国进口,独立包装,效果很棒

木头家的泡泡w

如果经常无缘由的拉肚子,最好去做个详细的坚持为好,好知道具体原因,对宝宝体质也有个正确的了解。饮食方面也要多多注意,生冷的食物就不要经常给宝宝吃。还有就是最好能够提升一下宝宝的体质,三岁了,可以试试善存牛初乳粉,这是可以增加宝宝自身免疫力的营养品,宝宝免疫力提高了,抵抗力也会增加,对拉肚子应该也会有缓解。

绿小果

肠胃不好,不要吃生冷的食物,这是免疫力的低的表现,可以尝试喝善存牛初乳粉,它适合三岁以上的宝宝服用,平时多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,调整宝宝的饮食结构,营养自然跟上来了,4岁后,可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。宝宝肠道调理好,自然爱吃饭身体棒!

小不点爱

三岁宝宝现在偶尔的会拉肚子,这跟平时饮食是喂养不当是有一定的关系的,宝妈要注意一下,应饮食清淡不要食用生冷刺激的食物。