航狗仔妈

宝宝不知道怎么处理整理东西,该如何引导的?

宝宝不知道怎么处理整理东西,不要的只知道扔给父母,该如何引导的?

宇宝宝妈

小孩子不懂得自己怎么处理,整理东西的话,这个时候妈妈就要多教导他啦,就有的时候她玩玩具就要教他,哪里拿的,就收拾放到哪里,多交几次,然后慢慢习惯了,他就会自己有这种习惯的,我这小孩子从小就是这样子的

专家43

如何引导孩子做整理,养成整理收拾的习惯。要让孩子从中可以找到成就感和自信心,鼓励孩子参与到事情中去,作为家长也要控制好玩具的数量,不是孩子喜欢的都得买。