殳7786df

宝宝两个月,混合喂养,已经三天没有排便了,该怎么处理?

宝宝60天,混合喂养,母乳5-6次,三小时喂一次。宝宝三天没有排便了,肚子不硬,会咕噜噜响,放屁带出一点点屎,精神状态可以,吃奶原来能吃到110ml,近几天就90ml左右,益生菌一直在吃。现在该怎么处理?

小不点爱

宝宝60天,混合喂养,三天没排便考虑是攒肚子了,平时可给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠胃消化。继续吃益生菌调理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好如果严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下