叶落纷纷

产后左侧屁股骨头疼,不敢翻身,走路腿疼

孕期和产后都是左侧屁股疼的厉害,翻身很疼,产后站立或者走路腿会牵扯着疼。亲们有过这个经历吗?怎么治疗的?谢谢啦

快乐芽

刚刚生产完出现这样的情况,可能是身体还没有完全恢复导致的,平时自己多注意一下,如果严重的话最好到医院去复查一下。

乐乐宝521

产后这样的情况就要及时的去医院检查一下看一下身体有没有什么异常多注意养好身体比较好