lu23亠hmj76

7个月的宝宝最近大便每次拉的比较多还有点稀,是消化不好吗?

宝宝七个月了,六个多月的时候断的母奶,现在在吃粥和牛奶,但是最近大便每次拉的好像都比较多还有点稀,这是不是消化不好啊?

快乐芽

宝宝可能是消化不太好吧,可以给小宝宝多揉揉肚子,来自己消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

88这样的情况最好还是多注意给宝宝合理饮食只要宝宝大便次数不多一般是正常的