zeyanghear

宝宝身上起了好多红疙瘩而且很痒,怎么回事?

宝宝身上起了好多红疙瘩而且很痒,怎么回事?最近天气越来越热,是不是惹出的痱子呀!

小不点爱

这种情况会引起痱子的,应注意一下个人卫生,多给宝宝洗洗澡,穿薄些的衣服,可用贝亲的桃子水涂抹一下。

花朵s72u88

是不是春天过敏或者是湿疹,又或者是被小虫子咬的,检查一下床铺,勤换洗床单被罩。建议去医院检查一下。

o心o雨o

你好,如果是天气热才出现的红疙瘩有可能是痱子,你可以酌情增减衣物看有没有好转。

o言小辰o

可以给宝宝勤洗洗澡呀,一般胖胖的宝宝到了夏天都很爱红屁屁呀啥的,勤洗洗,多晾晒,宝宝晒晒太阳很好的,抹点湿疹膏

小太阳s80u95

宝宝身上起了红疙瘩很痒有可能是过敏了,如果疙瘩时起时消,那就是荨麻疹。可能和食物有关,不要吃鱼虾和鸡蛋等易过敏的食物。 涂抹炉甘石洗剂治疗有利于改善的。如果宝宝严重的话,还是到医院检查具体什么原因

豪杰两宝妈妈

应该是穿多了,现在天气热小孩活动量又这么大,要注意穿衣,适当加减衣服

瑞s983a516

现在这个天气应该还不到起痱子的时候吧,建议宝妈去医院给宝宝检查一下