shengqingh

三个月的宝宝,晚上睡觉一晚上能醒好几次,是否正常呀?

宝妈们,我家出生已经三个月的宝宝,晚上睡觉时一晚上能醒好几次,请问这种情况是否正常呀?哎,什么时候能睡个整宿觉呢?

花花世界!

你好宝妈,这个可以慢慢培养她睡整夜觉了呢!醒了用手拍拍,不一定是吃奶

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常,三个月的宝宝晚上一会饿了,一会尿了拉了的醒好几次正常,宝宝大了,不喝母乳了,就能睡整夜觉了。

o言小辰o

白天睡的多么,尽量白天少睡觉,我们家宝宝每天晚上一关灯,就开始闭眼睡觉,开着灯就不睡觉

huxiaoyans22u76

正常呀,好多小孩都是这样的,要么喝奶的时候你让他多喝点喝饱了再睡,说不定睡得久点。

o加油s62u11

能睡整觉还早呐不要心急吗什么事情都要有个过成的看孩子本来就很累以后宝妈会习惯宝宝的习惯

妃子s43u66

是不是周围环境太吵不够安静,或者是缺钙,如果是缺钙就补钙看看也有可能是受惊吓。

只怪我太优秀

三个月该训练睡整宿觉了,要不多累呀,白天多多给孩子做操或者爬,临睡前可以给他洗洗澡!