查小丫ぁ

老是忍不住凶孩子,怎么办呀?

我以前脾气很好的,但是生完孩子以后就变了,老是容易生气,还经常会忍不住凶孩子,这样是不是对孩子不好呀?

啨天

是的。一个人的坏脾气可能会影响几代人的。建议想要发脾气的时候数十个数,告诉自己是自己生的。

宇宝宝妈

老是忍不住凶孩子,这种情况很正常,很多父母都会这样子,平时还是要控制住自己,要不然对小孩子会有很大的阴影,所以一定要多注意点