辣妈171080s248

我脐带扭转。没有转回来。怎么办?

脐带扭转。就是脐带螺旋。25周4维和28周4维都一样。没有转回来。怎么办?

专家38

脐带扭转是胎儿的脐带,因为在胎儿活动的时候,可以使脐带顺着纵轴扭转呈螺旋状,生理性扭转一般6-11周。如果这个脐带扭转的过多,他们可能会在脐轮的根部变细,然后引起血流的阻塞或者血栓的形成,那么孩子可能就会出现一些相对的危险。不过如果现在已经形成扭转,那么可能就没有扭回来的这个机会。我们也不用太担心,我们可以做B超,了解他的脐带的血流信号。虽然有脐带扭转,但是脐带血流是非常通畅的,脐带血流信号正常,那么表示胎儿安全。 而且到了晚孕的时候28周之后可以自数胎动,34周做一次胎心监护,这些也都是保证孩子在宫内安全的一些最基本的一些检查方式。

艾草雪

脐带绕劲是吧?如果饶颈的话,他有可能会自己再让绕来你自己要多注意观察,准时去产检。

马翠蓉

28周还早啊,多观察,后面会自己绕出来的,我38周还脐带绕颈两周,最后生产的时候就没事了,还是顺产的,不要担心