旭尧qiao0j

排空乳房也还是容易堵奶,吸奶器吸不出奶,该怎么办?

我女儿两月多,纯母乳,天天堵奶,乳头隔天出现白点,挤出小奶块就通,右侧有个奶孔白点怎么也弄不出,还是堵,是奶水太稠了吗?还适合母乳喂养吗?感觉排空乳房也还是堵,吸奶器吸不出奶,该怎么办?

马翠蓉

这种情况建议你最好找个专业的母乳指导给你看看,你的乳房情况比较复杂,自己弄不好的,堵奶严重还容易导致乳腺炎