jingtong86

刚出生12天的宝宝检查发现乳酸值高,这个会导致什么疾病呢?

我家宝宝出生12天了,做了检查说宝宝乳酸值高,我想请问这个有危险吗?他这个乳酸值高会导致什么病呢?我们还需要做什么检查吗?

雪儿kitelee

出生12天,如果宝宝的乳酸值偏高的话,多半跟孕产期,妈妈的饮食结构有关系,这么小的宝宝不建议用药不建议妈妈适当的调整饮食结构清淡为宜,这样可以有效的促进指标恢复正常