辛坦坦妈妈s25u71

教了宝宝打招呼,有礼貌,都不管用,怎么办?

我家宝宝现在两岁了, 现在辉说话了, 但是越来越头疼教育他了,教了半天打招呼,有礼貌,都不管用,怎么办?

我家小啵啵

宝宝才两岁,还小,教孩子的话一定要有耐心。你可以等宝宝开心的时候再交宝宝这样子就比较。容易学到

宇宝宝妈

小孩子两个两岁了,这个时候最好管教,等大了就不好管教了,这个时候管叫他也不要,给他,不要打他,不要骂他