wan0q

快一岁七个月的宝宝体重32斤,身高89cm,是不是超重了?

我宝宝出生时体重8.2斤,身高56cm,快一岁七个月了,体重32斤,身高89cm,是不是超重?每天还在三顿奶加主食,每次奶都是奶粉加米粉,差不多210毫升。需不需要减重?怎么合理安排宝宝的一日三餐比较好?

我家小啵啵

宝宝是有点超重了,建议你平时控制一下宝宝的饮食。不过每个宝宝的生长发育都不同的。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,身高和体重不在合理的范围的话,建议通过少食多餐的方式来缓解,并且要注意宝宝的营养,膳食结构一岁之后宝宝的,饮食主要是以中餐为主,牛奶为辅