凡蕾18father

月经推迟八天呕吐胃难受是不是怀孕了?

我在备孕中,这个月的月经已经推迟八天没来了,现在还呕吐胃难受,请问我是不是怀孕了啊?去医院能查出来吗?

Lyy园园

月经过了还没有来的话,也有可能是月经不调。如果想看是不是怀孕的话,最好用早孕试纸用晨尿测一下。而且如果你现在又呕吐的情况的话。平时饮食一定要按时,而且少吃辛辣的东西。

宇宝宝妈

这种情况的话,也可以用测试纸测试一下有没有怀孕呢?平时多注意休息,注意营养平衡呢