紫寒镜baba682

刚出生十天宝宝老拉大便像是跑肚是怎么回事?

我家宝宝刚出生十天,宝宝出生后就老拉粑粑,一天不知道要拉多少次好像是跑肚了,请问是怎么回事?

宇宝宝妈

刚出生没多久的小孩子是这样子的,平时如果是母乳喂养的话,也要给宝宝注意保暖,然后适当的问一些温开水给宝宝喝喽

花花世界!

你好宝妈,这个是正常的啊!月子里宝宝一天五六次正常的,不用担心

小比麻麻

我家小宝刚出生时也是一天拉个六七次便便,去医院看医生给开了点益生菌,吃了两天就一天拉两次便便!

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,刚出生的宝宝拉的比较多请问是吃母乳还是吃奶粉呢?而且粑粑的形状和颜色是不是正常的那种金黄色的软便便呢,如果是正常的金黄色软便便次数比较多就不要紧,次数多但是拉的水或者是拉奶瓣的话,宝宝就可能有点受凉和有点消化不良的症状就要多加注意了。

垚垚寒寒妈咪

这个是属于正常现象的啊,宝宝刚出生,不攒肚,就是这样的,慢慢大点就好了。

Angels329a224

按说才十几天的宝宝拉的次数多是正常的,宝妈可以给宝宝多喝几次温水,室内温度可以的话宝妈可以用搓热的手给宝宝按摩一下宝宝肚子。

隔帘听雨s98a75

宝宝刚出生消化系统还不完善,加之又是吃奶很频繁,肯定是次数多了,过了满月就会有改善的。慢慢来。

辣妈467709s90u87

很正常了,月子里宝宝的肛门收缩还不够强大,每次小便都会有大便出来,等大一些就好了