xiaojuango

小孩夜里睡觉,睡着睡着猛的闹人,怎么回事?

小孩夜里睡觉,睡着睡着猛的闹人,又哭又闹,抱着也哭,怎么哄都哄不好,是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩的这种情况有可能是晚上,就是白天出去玩,吓到了吧,这个时候妈妈就抱着小孩子多安慰安慰她咯

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是不舒服导致的,给宝宝揉一揉肚子,看看是不是小宝宝发生了肠绞痛。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意观察有没有什么异常情况然后多注意给孩子护理多注意安抚孩子的情绪