忆丹120xt

十个月的宝宝,脸上出疹子,应该如何应对呢?

宝妈们,我家十个月的宝宝,这两天脸上出疹子啦,可能是因为很痒,宝宝现在一个劲的闹,请问现在应该如何应对呢?能用药膏擦吗?

多米呀

建议不要用药膏,大多都含有激素。保持患处干燥,不要经常洗,擦点山茶油,纯天然无添加可食用那种,山茶油对湿疹和热疹都有很好的疗效。如果你还在母乳,你也要忌口,不要吃海产、鸡蛋、香菜等高蛋白食物和发物