帅1417wr

哺乳期妈妈拉肚子,宝宝吃奶后,也拉肚子,咋办?

我现在是哺乳期,拉肚子了,宝宝吃了妈妈的奶水后,也拉肚子,孩子一直是纯母乳喂养的,该怎么办?

我家小啵啵

妈妈拉肚子的话最好先不要喂宝宝吃母乳。先把母乳挤出来喂宝宝和奶粉等妈妈好了再继续喂宝宝吃母乳。宝宝拉肚子你要多喂点温开水给宝宝喝。注意宝宝的腹部保暖,不能乱喂药给宝宝吃。

浩轩麻麻是女王

我有些拉肚子,你要多喝水也是注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,夏天生冷的食物也要少吃。