辣妈157061s702a651

我这种情况能怀孕吗?请大家指点。

你好。我本来要10号来月经的可提前来了六天,有来一点多不就没有了,上个月月经走了第二天就有夫妻生活了。前几天也有夫妻生活,能怀孕吗?

浩轩麻麻是女王

这个是不能确定的,每个人的体质不一样,建议你放松心情。备孕期间从饮食还有睡眠等等都要注意。

我家小啵啵

这种情况还是会有怀孕的几率的。如果不确定的话,你可以过段时间拿个早孕纸测试一下。

Lyy园园

你这个是很严重的月经不调,最好把月经调理正常了再去要宝宝。而且要把我这件事不能着急,越着急心情差,对卵子,还有精子的质量。是影响很大的