靖桐9babyㄎ

经常换地方是否对孩子的心智有所影响?

我家孩子刚一岁,我想跟她爸爸带娃周游世界,预期一年,总说孩子是秩序感很强的,不知道像这样经常换地方是否对孩子的心智有所影响?另外该怎样旅行,孩子才能收获更多呢?

雪儿kitelee

这种有意识的带宝宝外出旅行对于宝宝的心智发型确实会产生一些积极的作用,同样是锻炼宝宝的一个适应性,当然最起码在宝宝有自主能力的基础上可以让宝宝更快的适应

Lyy园园

这个应该不影响?是不是有好多大人带着刚出生的宝宝就开始周游世界了吗?而且一路上的见闻,还有什么都可以增加宝宝的见识,好羡慕宝妈