zhongle8w

十岁了,得了病毒性感冒,怎么办?

孩子十岁了,得了病毒性感冒,嗓子发炎,还发烧,着急啊,怎么办是好?

宇宝宝妈

十岁的小孩子出现这种情况,要给他注意卫生啊,还有饮食上面多注意点,多让他吃一些清淡的食物,多让他喝点温开水,不能吃那些容易上火的食物,病毒性感染主要就是,要注意卫生,发烧了,额头上让他贴个退烧贴啊,多用温毛巾擦拭他身上,小孩子都这么大了发高烧,只要不是很严重的那种,就不用太担心,一定要让他饮食上面多注意点,千万不能吃那些上火的食物

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗,平时也要给小宝宝多喝水多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好最近准备宝宝吃药多注意给宝喝水