祭father487

老公家里人老是拿我当外人,怎么办呀?

我结婚以后一点都不开心,我跟老公是自由恋爱,但是结婚以后感觉他家里的人对我不是很上心,不把我当自己人,怎么能这样呀?

宇宝宝妈

你要这样想吗?你是嫁给你老公,是跟你老公过日子,又不是跟跟老人过日子,只要你老公对你好就可以,一般的话,结婚了之后,最好是跟老人家分开来住,会比较好一点,像大多数就是,住在一起的话,就是矛盾比较多嘛

快乐芽

这种情况是没法说的,家务事是最麻烦的,只有自己多想办法和家里的人沟通,尽量融合到一起吧。

乐乐宝521

亲爱哒这个是没办法的,没有办法左右别人的想法的。做好自己应该做的就可以了,