景秀yanbaba

宝宝二个月半了,奶水不足,还能催奶吗?

宝宝已经二个月半了,奶水还是不足,还能请催奶师催奶吗?

马翠蓉

两个半月再催奶效果会差点,一般是月子里催奶效果好些,不过你也可以试试,我当初奶少的时候,吃中药,喝汤都没效果,还是让宝宝多吸最有效果,我挂喂了一个多月最后才够吃,还是得坚持让宝宝多吸,母乳是智能调控的,吃得多产的多

oooooBabyoo

当然可以了,宝宝才两个半月,完全可以催奶成功的,记得一定要多喝鱼汤,再说了,没有任何一种奶粉的营养能比得上母乳……

o心o雨o

你好,根据你的情况来看奶水不足是可以催奶的,你也可以多吃发奶的汤水。

英子s456a637

能吧可以喝点下奶的东西,鲫鱼炖汤,前猪脚汤,通草炖汤,姜酒鸡这些都很有营养又下奶。

辣妈467709s90u87

当然可以了,我就试过,效果还不错,毕竟孩子还小,母乳喂养是最好的选择

转身依旧华丽

当然可以催奶了,主要是让宝贝多吸多吸,刺激乳房分泌奶量,宝妈心情也很重要,也可以食补下奶

笑笑o麻麻

可以啊,也可以食疗试试,丝瓜汤比猪蹄汤还管用,多喝点汤水类,一般奶水会越吃越多的