micuisi072

小孩的湿疹,用什么药才有用?

你好,我想问下小孩的湿疹,用什么药才有用?我家孩子的湿疹特别的厉害,小脸上全是的,好了还起皮子。

多米呀

宝宝多大了呢?如果在母乳,你要忌口,不能吃海产、鸡蛋、香菜等高蛋白的食物和发物,如果宝宝大了,那就让他忌口。要保持患处干燥,不要洗的太勤。擦点纯天然无添加的山茶油。山茶油对于各种疹子都有很好的疗效,见效也很快