anyan扈xh8

孕妇6个月了还头晕,发冷是怎么回事?

孕我们备孕有半年多怀上的,可是我孕后反应很有时吃什么吐什么,现在孕6个月了还头晕,发冷是怎么回事?

Lyy园园

你这个可能是贫血引起的。平时一日三餐的话,最好多吃点红豆,红枣,瘦肉。动物肝脏的话,一个星期可以吃个两三次。这些都是补血的,我孕期就是这么过来的,每次检查,从来没有贫血过。

宇宝宝妈

六个多月出现这种情况,最好是要多注意点,可能是有点营养不良吧,平时多注意营养平衡哦,多注意休息,定期的也要去医院做产检

浩轩麻麻是女王

你这个可能是因为贫血引起的,建议你平时注意饮食搭配,全面一点,不要太单一,多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

艾草雪

应该是有贫血或者是血糖比较低的现象,建议你去看一下,然后自己要多注意休息。