ping49091m

宝宝9个多月感冒后出汗很厉害怎么办?

我家宝宝有9个多月了,最近由于天气热家里天天开空调结果宝宝感冒了,好了后出汗很厉害怎么办?

宇宝宝妈

九个月的小孩子,这种情况的话肯定要多注意点哦,小孩子以为是感冒后出了很多汗的话,就要给他换掉衣服,多喂一些温开水给他喝

浩轩麻麻是女王

宝宝出汗厉害,首先你也不要给宝宝穿太多衣服,另外缺钙的宝宝也是容易出汗的,适当的给宝宝补充一点钙。