bai5550

怀孕八个半月,胎位不正,还能纠正吗?

我现在怀孕八个半月了,B超检查显示胎位不正,还能纠正吗?我一直做顺产准备的呀!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝已经八个多月啦!纠正胎位有点不太可能,建议你平时可以适当的走走,顺其自然,尽量听从专业医生的建议选择顺产或者剖腹产。

宇宝宝妈

怀孕已经八个多月了,检查的胎位不是很正的话,这种情况也不用太担心,但有的妈妈怀孕到孕后期会纠正来,平时多注意休息,注意营养平衡

快乐芽

八个半月宝宝已经比较大了活动的空间已经比较少了这时候胎位不正的话应该是不会再改变了。还是顺其自然吧

Lyy园园

已经八个月了胎位转正的话,几率应该很小。但是你平时可以多走动。孕检的话一定要按时。也有可能到后期他自己就转过来了。

同同和天天的麻麻

怀孕已经八个多月了,想要胎位调整过来的话,几率比较小,放宽心安心待产的顺其自然就好

艾草雪

现在肚子比较大了,比较不容易纠正过来,所以你只能是放轻松,顺其自然。