正豪skh7

有没有宝妈孕晚期的时候晚上失眠的?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在孕晚期老是失眠,有没有宝妈孕晚期的时候晚上失眠的?

浩轩麻麻是女王

但是我怀孕的时候也是孕晚期的时候容易失眠,建议你白天多出去走走,不要睡太多的觉,晚上睡的就会比较好一点。

宇宝宝妈

和妈妈怀孕之后,到了孕晚期的话,都会出现你这种情况,首先你就要多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检,平时晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的

Lyy园园

晚期失眠是很正常的,而且有的起夜很勤的话。起来之后再次入睡就很难。白天的话宝妈可以多出去走动。身体累了,等晚上睡觉就很睡觉之前也要少喝点水。