颜yixd1

宝宝八个月了还是不长牙怎么回事啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直是母乳喂的,现在宝宝八个月了还是不长牙怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

从宝宝不用太担心,宝宝在一岁之内长牙都是正常现象,你平时可以适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子才八个多月,没有长牙齿也很正常,不用太担心,平时注意给宝宝注意补钙,就可以给小孩子注意营养平衡咯