yimingxue9

每次宝宝吃完奶都满头大汗的,正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生可产后奶水是很多的,但是每次宝宝吃完奶都满头大汗的,正常吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也正常啦,平时肯定也要给宝宝注意补钙,哺乳妈妈,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多喝一些下奶的汤哦

浩轩麻麻是女王

你这个是正常现象,因为宝宝每次吃奶的时候都要使劲力气,才可以吃到,你平时可以给宝宝适当的吃点鱼肝油