修杰7icf59

喝了通草煮鲫鱼汤,当天可以喂奶吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是剖腹产生的产后奶水一直不太多喝了通草煮鲫鱼汤,当天可以喂奶吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定可以当天就喂奶呀,因为那个的话对小孩子也没有什么影响,平时多注意休息,注意营养平衡了

浩轩麻麻是女王

基本上医院都是说半个小时,两个小时之后就可以给宝宝喂奶了,你可以平时多喝一些汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以的。