革xixi莪girl

如果宝宝患的是皮肤色素分布不匀的话,其他地方还会长吗?

我家宝宝两个多月,左臂内侧有一块皮肤呈白色,肤色明显与其他肤色不一样,想问问这是怎么回事啊?如果是皮肤色素分布不匀的话,其他地方还会长吗?

宇宝宝妈

这种情况很难说,最好是要给小孩子注意营养平衡,注意卫生,然后,平时,多注意点,因为小孩子才两个多月,出现这种情况,问题也不是很大