奕冰06饣heart

五个月的宝宝咳嗽有痰,雾化完后有鼻涕流出,还能继续雾化治疗么?

宝宝五个月,治疗支气管炎一周出院,自己在家雾化一周,口服小儿止咳颗粒三天,还是咳嗽有痰,雾化完后有鼻涕流出,请问还能继续雾化治疗么?能换其他什么有效的药吃么?

宇宝宝妈

五个月的宝宝,这种情况如果没有完全好的话,肯定也要继续去做治疗啊,平时给小孩子适当的喂一些温开水,家里多通通风哦