^ - ^s17u85

宝宝35周早产,有必要检查眼睛筛查病变吗?

你好、我家宝宝35周早产、4.8斤、有必要检查眼睛筛查病变吗?

我家小啵啵

这种情况如果医生要求的话,最好听医生的意见,配合医生的检查。只要身体各方面没异常的话就没事,不用太担心。

Lyy园园

这个如果宝宝正常的话应该没必要吧,可以观察几天看看宝宝有没有什么异常。还是听医生的建议比较好。

Faustina520

宝宝出生后,医院会针对新生儿做一些检查的,如果没什么问题,就表示宝宝是正常的,不用担心,建议宝妈听医生的。