sun577ぁ80l

请问宝宝出生8天三天没拉粑粑是怎么回事?

我的小宝宝是刚刚出生才8天的时间,可是已经连续有三天的时间没有拉粑粑了,这是怎么回事呀?

啨天

注意观察宝宝是否有排便困难的症状,如果没有,没关系的。如果有,宝宝应该是便秘了。建议添加益生菌调理。母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化。

花朵s72u88

建议多吃多喂,头一个月尽量让他多拉,如果有黄疸更是建议多吃多拉有利于拍黄疸,把胎便拍出来。

o心o雨o

你好,刚出生的宝宝按照常规来说应该是一天都要拉好几次便便的,你可以顺时针柔肚子,适当吃点益生菌,如果还是没好转就要去医院就医。

Mrote

这属于正常现象的,有时候宝宝每天都排便,或者几天没有排便这属于攒肚现象。不用担心呢

只偷不喂请滚蛋

如果宝宝不哭不闹,睡觉吃奶都正常的话应该是攒肚。你摸摸宝宝肚子硬不硬,胀不胀,会不会咕噜咕噜响,观察一下宝宝会不会吐奶厉害,打屁多不多,如果都正常的话就不用担心,喂点益生菌和温开水。实在害怕的话可以塞肥皂条,方法百度

谭桂珠

它就是营养不够,你喂的奶不够。所以他就不拉便便。或者是他卷肚了,不用不拉了一天会拉一次。

曦曦s30u78

请问你是母乳还是奶粉,如果奶粉那就考虑是不是宝宝对奶粉不适应,可以给宝宝换款,多观察