zhangjianbaba

是否怀孕

我这几天用早孕试纸测是弱阳性,但胸比原来大了,还有涨痛的感觉,过例假时间是5天了,今天还流血了。前几天有恶心的症状!我这是不是有了?

zy2007mama

应该是怀孕了,我起初不知道怀孕的时候,也是一累就恶心,后来例假到时间不来就测,结果知道怀孕了.要是现在你还不能肯定,那就过上几天后再测一下,要是怀孕的话,要注意,在前三个月要是出现小腹疼痛,下体有咖啡色或是血流出,那就需要及时去医院,要是没有出现前面的情况,可三个月的时候再去医院做一系列的产期检查.

clmzk

不能确定,等例假推迟一个星期后,再用试纸试一试,如果你很想要宝宝的话,有时候是心理作用,在等几天看看.

haoer-ma

不管是不是先卧床休息,过两天再看吧.

萱怡宝宝

流血了,是什么颜色的啊~~
我建议你还是去医院看看吧
应该是怀孕了,可是流血了就有问题了,
一般是先兆流产的症状。
还去医院吧~~~做个B超

peiyan

应该是怀孕了。

greensky

我觉得怀孕的可能性比较大,不要太担心,怀孕也会出血的

可心妈咪

月经推迟,胸胀痛,应该是怀孕。你说有流血是不是来月经还是流产就要去医院检查一下了`

nadia906

尽快去医院检查,完全之计