pan浩丹71s

请问宝宝4个多月一直鼻孔老鼻塞吃药也不见好,怎么办啊?​

我家宝宝四个多月了,一直鼻孔老是鼻塞,吃药吃过了,也不见好,怎么办啊?​

啨天

建议带宝宝去医院检查看看。宝宝是否有别的异常?精神状态怎么样,吃睡情况怎么样?如果都正常,应该没有太大问题。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝老是鼻塞的话,那你最好把宝宝的鼻屎清理出来,给宝宝喝点温开水,注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持湿度。

花花世界!

你好宝妈,吃药也是需要一个过程的!可以把药停一停,给她一个恢复过程哦!