辣妈514301

4岁宝宝眼睛时不时就翻白眼,是什么原因?

我的小孩现在4岁了,最近发现他的眼睛时不时就翻白眼,好像抽筋一样?为什么会这样,请问是什么原因,

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝在模仿大人的动作,也有可能是宝宝在模仿电视里的动作。你可以多观察一下宝宝,或者是问一下宝宝是不是眼睛里面有东西

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院看一下眼科,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行治疗。平时不要给宝宝玩电子产品之类的。

Lyy园园

是宝宝睡着之后还是平时没有睡着的时候,最好去看一下眼科或者是神经科,宝宝肯定是哪里不舒服。平时让宝宝少看一些电子产品。

幸福的像花儿一样84

最好带到医院检查一下,听听医生的建议,平时要少给宝宝看电视,玩手机,多去户外走走。你可以给宝宝吃点善存牛初乳粉,帮助宝宝提高视力。又能提高免疫力,美国进口的牛初乳粉,质量好,值得信赖。