taohua199n

宝宝消化不良做推拿需要忌讳哪些东西?

我家宝宝现在11个月大了,最近宝宝一直消化不良吃药不管用,请问去做小二推拿需要忌讳哪些东西?

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃,饮食不要给宝宝吃那些不容易消化的食物。

Lyy园园

小儿推拿应该没有什么可以忌讳的。除非他对什么中药材有过敏的现象。最主要的应该就是找一个熟练的老手。