丘498wぃ68

宝宝前面牙根部都黄,有办法去黄吗?

我的宝宝20个月了,这几天刚刚断母乳。断奶前每晚都要吃夜奶,9个月时就开始大门牙根部黄黄的,现在前面牙根部都黄。是吃夜奶因起的吗?最近给她刷牙很不配合。有办法去黄吗?

Lyy园园

吃夜奶如果不漱口的话,嘴巴里面斗鱼奶经过一夜的发酵肯定会腐蚀牙齿的,宝宝吃完奶的情况下,可以给他喝点水,漱漱嘴。

叶婧尧宝宝

我家宝宝也黄牙,后面买了儿童牙刷,刷了几天就好了,你下次喂奶后,给她喂点水。

雪儿kitelee

宝宝的牙龈发黄,考虑可能是由于在婴儿时期吃奶的关系,所以导致宝宝牙龈发黄一定要加强口腔护理,并且到了一定的阶段,要让宝宝戒掉奶瓶